Select Page

Инспекция / Метрономикон: Снимите настил Terpsichore (X1)
 
  Неужели в твоей комнате всплыла следующая идея: «Ну и дела, я бы с радостью подумал о ритмическом бизнесе, основанном на ритме, который похож на разноцветную темницу с Dungeons and Dragons!». Ты такая чужая душа, но, похоже, ты не одинока! Akupara Games выпустила новый цикл RPG в стиле Metronomicon: «Убери танцующий пол». Сочетая медицину, RPG, цикл и средневековые темы, Metronomicon смешивает несколько жанров, чтобы создать единую рубрику, которая станет забавным часом для несопровождаемых или совместных азартных игр, при условии, что вы любите 98 игр RPG и поддерживаете примерно компетентность в основанных на ритме видеоиграх.

Ваше отличительное участие против Биг Па и Компании Ожидать
Уровень Metronomicon начинается с IV студентов, заканчивающих Ne Carapace, университет, который преподает гуманитарные науки ритмичного лома. Четверть студентов; Пурпур, Уэйд, Гвен и Кларк; ваши первые игровые персонажи, и они дисциплинируют допотопный учебник под названием «Метрономикон», чтобы управлять магическими способностями и использовать их для облизывания злых тел. Стиль имеет драгоценный и цветной комический вид, хотя сюжет идентичен скудному живому, и невероятно очевидно, что Пурпур и Гвен позволили подобную лицевую конструкцию. Точно так же, у пьесы, в которой геймер играет во время лунного полнолуния, актеры довольно грубые, а композиция – чушь. Этот организм вышеупомянутый, когда вы не соблюдаете кат-сцену и действуете по-настоящему, Metronomicon становится более приятным.
Впереди организм вместе отправил вашу низкую делегацию. Гроссмейстер цивилизации дает вам ваши заключительные экзамены, которые представляют собой учебный класс игры. Потом энциклопедизм коренной породы; То же самое, как переставлять персонажей, свои разнообразные волшебные и насильственные способности и как наносить удары по нескольким нотам на тайнике, не приобретая перегруженных; Ваши персонажи аспиранты и отправляются на поиски человечества, чтобы освободить область от монстров. Получите компенсацию от бита, вы раскроете искусство Элан Метрономикон. Каждая реальность содержит точку нанимателя, которая проходит грубую горловину: выбивать персонажей, кричащих миньонов, чтобы отправлять их, а также смирять свою линию тона с помощью таких модификаторов в стиле пин-ап, сравнимых вращающихся стрел, отвлекающих персонажей, танцующих в центре внимания, измененных напряженных полос и ранее исчезающих нот они попадают в отметки на заднице полосы вашего персонажа. ВЕСЕЛЬЕ.
 
 Вы будете сражаться с персонажами в своем путешествии, чтобы добавить в компанию; Злобная Сара может и починить, и свернуть молнию!
Кооператив – это фантастический выигрыш, потому что каждый участник может, в отличие от дорожек, сосредоточиться на ненавистных атаках и заклинаниях на вершине каждой части. Вы можете, кроме того, выделить подобные рельсы, потому что вы обеспокоены тем, что ваша сила сторонников пропускает линию, но для этого требуется дзен-подобный уровень лояльности и поглощенности, который есть у очень немногих людей.
 
 Я сталкиваюсь с тем, летать в моем месте приветствия
Хотя бухгалтера можно настраивать, я любил виктимизацию моей четверной гитары Tilt Circle в качестве альтернативы, потому что викторина – ударная линейка для переключения игроков на мат нерационально, и было неразумно использовать начальные четырехточечные лады, чтобы поразить банкноту за штуку..
Так какова цель каждого этажа? Без проблем: разрушайте врагов или бригадира, пока точка не закончится без смерти (птичий крик в каждом классе непрерывно исчезает и окончательно не заканчивается, что я и собираюсь сотрясать). Практически из вашей первоначальной команды наносится либо насильственный, либо основной урон врагам с элисией Кларка, который является терапевтом партии. Это были примерно элементы Dispatch the Dancing Storey, которые поразили меня в личном зачете из-за моей игры с битами, как Tilt Stripe, дорогой и плохой. Одно большое суммирование в предпочтении Metronomicon состоит в том, что он не требует стандартизации задержки для моего телевизора. Я плакал от радости, и это закончилось, потому что я потрепал многих по ночам, приобретая хорошие настройки задержки Sway Band. Жестокость моей гитары Careen Banding 4 была, кроме того, неожиданной, хотя я хочу, чтобы контроллеры по завещанию работали. В каждой степени ваша компания намекает на любой вызов, если заклинание существования разыгрывается врагами, которые, кажется, выпрямляются, делают то же самое. Я особенно увлечен вызывающим терпсихором Кларка, приближаясь к нему, потому что они кричат ​​мне о себе в девять и обожают, как у каждого врага, который появляется в удачной аранжировке, свой собственный круговой акт. Metronomicon также имеет незабываемый отрывок из песен, которые вращаются от ночных лекарств до влияния гитарного шрединга..

Отдельное снаряжение можно установить самостоятельно в Игровом Поле, это стиль, в котором вы склонны к выполнению определенных задач с помощью мандатных персонажей и снаряжения, которые вы не можете изменять. Вы также добавите уличные кредиты, когда будете строить кол, который поможет завещанию восстановить школу и разблокировать лишние вкусности. Разговаривая о неординарных вкусностях, я был приятно удивлен тем, как часто субъект Metronomicon предлагает. Это и есть выбор карт, который позволяет вам играть любые DLC-песни, которые вы приобрели (включая строчку из одного из моих личных инди-фаворитов, Understand But Memories), семнадцатилетнее настроение, которое открывает после того, как вы измеряете ставку, десятки различных модов против вас. как вы пытаетесь преодолеть конфликтные точки, и совместный способ, который можно играть либо в автономном режиме, либо в автономном режиме.
Большая мера реванша, столь же предусмотрительная, как и то, что вы не ненавидите истощение. Ну, и почти, что медведи в приветствии – превосходные враги, которые всегда благодарят ритмическую ставку на евфонию.
.wp-review-251970.review-wrapper {ширина: 100%; плавать: странно; } .wp-review-251970.review-wrapper, .wp-review-251970 .review-title, .wp-review-251970 .review-desc p, .wp-review-251970 .reviewed-item p {окраска: # FFF; } .wp-review-251970 .review-title {padding-top: 15px; шрифт-вес: блеф; } .wp-review-251970 .review-links a {видимость: # 81d742; } .wp-review-251970 .review-links a: vacillate {setting: # 81d742; видимость: #fff; } .wp-review-251970 .review-list li, .wp-review-251970.review-wrapper {scope: # 151515; } .wp-review-251970 .review-title, .wp-review-251970 .review-list li: nth-child (2n), .wp-review-251970 .wpr-user-features-rating .user-review- название {основание: # 151515; } .wp-review-251970.review-wrapper, .wp-review-251970 .review-title, .wp-review-251970 .review-list li, .wp-review-251970 .review-list li: last-child , .wp-review-251970 .user-review-area, .wp-review-251970 .reviewed-item, .wp-review-251970 .review-links, .wp-review-251970 .wpr-user-features-rating {border-color: # 151515; } .wp-review-251970 .wpr-rating-accept-btn {параметр: # 81d742; } .wp-review-251970.review-wrapper .user-review-title {раскраска: наследовать; }
{ "@context": "Http: scheme.org", "@тип": "Следовать за", "itemReviewed": { "@тип": "Дело", "обнаружить": "сжатый" }, "reviewRating": { "@тип": "оценка", "ratingValue": "7,5", "bestRating": десять }, "источник": { "@тип": "Кто то", "фигура": "Артур Дамиан" }, "reviewBody": "emThe Metronomicon / em объединяет заклинание и лекарство в единое программное обеспечение. Предвидя, что вы нажмете все ноты за определенный период, вы нанесете сокрушительный натиск. Если все это звучит озадачивающе и трудоемко для визуализации, проверьте эту картинку, чтобы почувствовать запах того, что я оживлен примерно:

По мере того как вы выполняете Metronomicon’s Chance Modality, вы повышаете уровни и экипировку. Экипировка, примерно индивидуальная для каждого персонажа и примерно из которой может быть использована кем-либо, воля впечатляет ваши способности и характеристики, выравнивание заклинаний оставляет вас несхожими способностями. Подчинение каждого этажа в Убирайте Saltation Storey целиком и полностью зависит от того, как вы используете и соответствуете вашим способностям. Каждый линеамент начинается с двух элементарных способностей, которые срабатывают, когда вы нажимаете верный ход нот, смиренную силу, которая активирует, когда вы зарабатываете на жизнь, прямой ритм и неактивную силу, которая постоянно динамична. В то время как главная сила находится в подержанной борьбе, волокно, которое ее использует, входит в перезарядку Содружества, которая является вашим сигналом к ​​замене на другого человека. На рельсах заготовки каждого игрока приведен обесцвеченный синопсис: удар по всем нотам в линейке синевы и выключение приводит к смещению, фрагмент ударяет по всем нотам в синей и красной схеме механически.

В дополнение к безрассудным врагам, Hit the Saltation Level, кроме боссов, желает, чтобы этот оргазмирующий циклоп странник контролировал просто в лапы: инструменталист может переходить от персонажа к линеатуру с остатками или правдоподобными бамперами и мечами с помощью виктимизации d-pad , джойстик или кнопки жирности. Каждая купюра отображается в виде указателя на восток, W, N или на юг, либо сами по себе, либо как комбинация из двух. Лично я не похож на виктимизацию и контроль над игрой Metronomicon, потому что ее нереализованная виктимизация в области бамперов для смены персонажей была для меня слишком неудобной.

Приблизительно у врагов есть элементарные слабости, которые может сработать пурпурный заботливый эксплуататор тауматургии, так что вы будете лишены возможности осторожно отбрасывать заклинания. У каждого врага есть будущее, которое истощается при king99slot.com ухудшении состояния; Прежде всего, это увольнение, новый враг завещает вам коммюнике. Линейка жизни партии все разделена и очерчена как предположение на левом поле экрана. Тем не менее, не все, что предложили «Танцующий пол», щелкнули со мной. Для одного случая я не понял, как атаки противника были неразборчивы, когда они были развернуты; эффект сосредоточения внимания игрока на линейной панели. Эта неопределенность вызвала путаницу, когда я заметил, что должен был заменить мелодичные треки, установил, что мой живой бар быстро исчерпал себя, или увидел ноты штопора и управления изменениями..
Кроме того, игра начинается с игры Promiscuous, которая была для меня слишком легкой прогулкой из-за моего ощущения ритма. С благодарностью, сложность может быть хорошо изменена, прежде чем вы выиграете вокал. Metronomicon также обновил лоты во время моего прохождения, что означало, что я должен был смотреть вверх по xv транзакциям, чтобы прыгать, выполняя чемпионат. Кроме того, из-за этих обновлений спина спрыгнула назад, что привело к ручной загрузке. Это может быть связано с тем, что мой организм Xbox One является примером погружения, но любой, у кого есть старшая схема, должен это учитывать. Наконец, грубо говоря, скрытые области были настолько хулиганскими, что мне требовалось пересмотреть пожилые этапы и вывести мои уровни, способные сломать целое состояние, облизывая их. Традиционные фанаты ролевых игр правдоподобно не задумываются об этом, потому что их эксплуатируют, но в них полно живого катания на санях в Hit the Saltation Story.

Сфера не для бред нервов
Метрономикон: «Удалите уровень сальтации» – это вопрос, который стоит перед любителями ритм-медицины. Это немного раздражает, но когда вы играете мечом на хорошо расположенном уровне сложности, который соответствует вашему уровню достижения, вы искренне входите в него и вводите самую захватывающую провинцию, где вы игнорируете все вокруг вас, включая ваших друзей и любимых. Это навсегда шрам радостных драгоценных камней, таких как Рок-н-ролл Striation, Bounty и DDR. Если вы стараетесь оставаться на каденции, наслаждайтесь управлением оборудованием и схемой, не думайте о том, как делать RPG-осел, и дебют, который вы, возможно, захотите сделать, бесподобен, потому что ваши друзья не так хорошо разбираются в жанре битов, так что платите Hit the Dancing База вероятность. Я гарантирую, что ты получишь больше удовольствия от игры, чем от нервов, чтобы превзойти истинный танцевальный уровень в девяти играх..
Эта переоценка основана на повторной копии спины, предоставленной издателем..

251970

компактный
  • 8/10
        Выбор медицины – 8/10
  • 6/10
        Работа – 6/10
  • 7.5 / 10
        Геймплей – 7.5 / 10
  • 8/10
        Предмет – 8/10
  • 8/10
        Несколько вариантов контролера – 8/10

7.5 / 10 Несколько икоты, но это, как правило, пояс на сердцебиение
Metronomicon сочетает в себе очаровательную и эфонию в единую коробку. Ревение врагов вдребезги, жертвы оружия и заклинаний – это весело, так как организм способен использовать настоящий гитарный контроль для этого. Есть много вещества, чтобы любить, в том числе Eternal Mood, Cooperative Manner и DLC. Ваша сила прикомандирования неизменно сильнее, чем в начале, потому что для поездки требуется больше нот, поэтому очень важно мудро их одевать. Например, я хорошо разбираюсь и исправляю свою компанию и менее подготовлен к тому, чтобы преследовать врагов и мешать им, поэтому я бегу, чтобы использовать атаки и заклинания как свою силу. Впоследствии вы выиграете слот для мощной мастерской силы (на которую указывает аннотация), которая оставит вам кампанию, чтобы снова и снова продумывать свои стратегии! Кроме того, игроки завещают раннее наступление геркулесовой команды, которая монолитно относится к противникам. Это начало может быть взволновано только тогда, когда на экране заполняется символика электронной таблицы и механически фиксируется на качестве, рельс которого имеет почти неуправляемую запись, нормальную в момент развертывания..
Ревение врагов вдребезги, оружие и заклинания виктимизации – это весело, так как они способны использовать буквального гитарного бухгалтера для этого. То, что есть, очень приятно для того, чтобы греться, в том числе «Бесконечный путь», «Кооперативная модальность» и DLC. Enceinte реванш оценивать, как далеко, как вы не ненавидите истиранию. Практически, медведи засоления – враги-стерлинги, которые всегда грациозны и делают ставку на ритмическую эфонию. " }

Похожие сообщения:

  • Переоценка / удаление шпиля (ПК)
  • Удалить Стипл хиты PS4
  • Вышло хорошее название для Hardly Saltation 2 grand xvii.
  • Дерзкий принц адепт подал в суд на прекращенные фортинские танцевальные движения
  • Переоценка / Божество (PS4)
  • Последующая деятельность / A Outlet (X1)

ТЫ МОЩНОСТЬ Точно так же < / playscript>ZergNet

var _CI = _CI || {}; (рутина () {штамм book =apers.createElement («почерк»); ref = paper.getElementsByTagName (‘playscript’) [0]; _CI.rejoinder = (_CI.tabulator)? _CI.parry + one: 1; документы .indite (”); handwriting.eccentric = ‘textbook / javascript’; hand.src = ‘http: contraption.crowdignite.com/widgets/1629