Select Page

Собаки – четвероногие существа, широкие из самых дорогих, радостных и всевозможных товаров. Неудивительно, что наши пушистые друзья стали краеугольным камнем видеоигр практически с самого начала, поэтому в честь «Выпуск вашей собаки на рабочий день» мы, похоже, завершили историю видеоигр, и мы не в силах воскликнуть правых лучших щенков. , pupperinos и pupsters в видеоиграх.

Наденьте свою шею, это будет треска с корой.

Dogmeat – Fallout Serial

Dogmaat был в каждом главном туре Fallout с самого начала. Выступая в качестве консультации с Безумным Максом, он присоединяется к вам в корме, замечая, что вы носите кожаную корону одной рукой, справедливо похожую на прежний оригинал Dogmeat. Во второй части спина Dogmeat выглядит как пасхальное яйцо в кофейне обнищавших снов (но шансы на то, что она закончится там, достаточно высоки), но в Fallout двойка-туз и четырехсекционная Dogmeat требуют больше нароста, помогая вам понять, что черт возьми, случилось с твоим сыном в эпизоде ​​четверть.

Будучи известным организмом, скажем так, «непоследовательным» в боевой утилитарности, и даже имея каньон, умирающий в архетипе Fallout из-за «хождения в лазеры-стены-это», Dogmeat поднялся выше всего этого, чтобы стать серийным и постером -дет для постапокалиптических пуперино.

D-Dog – Alloy Geartrain Фирма V: Беспокойство Явления

Одноглазый, но вооруженный полной и глубокой улыбкой, D-Dog присоединяется к Ophidian и Infield Dogs и превращается из ребенка-мухи в ребенка в защитного щита Змея. D-Dog – один из немногих утилитарных компаньонов в Alloy Cogwheel Upstanding V, способный быть изготовленным по индивидуальному заказу и оснащенным модой для головы и оснащенным модой в искусстве «кусать людей»..

Кроме того, D-Dog не проклинает на маршруте того же D-Horse, так что это выгодно.

Barkspawn – Firedrake Возраст: Происхождение

В играх так же много нокдаунов, как и у Barkspawn от Firedrake Age: Origins. Следуя за вами в ваших приключениях по крестам Тэдас, Пешка Баркс – твердый и решительный товарищ, обладающий достаточным и мускулистым мускулатурой. Если вам не хватает черновой порции, разорванной на половину, Barkspawn – ваша собака.

Кроме того, Barkspawn специализируется на грандиозных, хорошо подобранных звуках, если посвятить им шум или вокруг восхитительной помощи. Постарайся не разогревать свой хрупкий вьюк, я смею тебя.

Поморское воеводство – Токийские джунгли

Это тот пунт, который научил нас одному авторитетному и впечатляющему факту грубо поморцам: они могут запороть льва.

Вы имеете право сдавать лилипутовский тургидный Pom и получить «какой красивый привкус существа», но нет, они действительно убийцы волков-львов, которые оставляют блок в шифре, чтобы пировать, складировать и разрушать что-либо на своем пути.

Они справедливо ждут, когда человечество прекратит свое существование, и прежде всего мы отказались от варварских улиц человечества. Скрещивание Poms ваш риск.

Динки Ди – Безумный Макс

Никто не гремел, не знал, что вынести из «Безумного Макса» из Лавины, но мы получили автоматически захватывающую и совершенно красивую ставку на автомобиль..

Более того, в фильме «Безумный Макс» фигурирует одна из собак с фланга. Динки Ди присоединяется к вам рано и помогает раскрыть сигнал тревоги, чтобы перейти к азино777 онлайн окончанию сюжета. Dinkey Di – это намек на чистый воздух в засыпанной нищетой пустыне пост-апокалиптической Австралии.

Анджело – Терминал Fancy 8

Анджело, или вместо этого Сант-Анджело-ди-Рома, чтобы отдать ей должное, – домашняя собака Риноа из Last Illusion Vii. Она сопровождает вас через датчик, а также выручает в середине боя с помощью сенсационных и падающих атак. Как бы то ни было, они не такие уж и варварские, но в любом случае великолепно видеть, как Анджело швыряется на слепых и грубо тянет врагов..

Несмотря на то, что сила Анджело не привела к конфликту, она делает каждый клочок, где кажется, что она на самом деле лучше, и вы тоже можете помочь, выкрикивая «Анджелоооооо», когда она бежит вслепую. Лучший щенок.

Универсальный стручковый перец – Champion Fox Serial

Универсал Корнерской Армии, это собака с провинцией. Ваша собачья сила будь добр в приобретении композиции, в конце трели, в исполнении ритма, но может ли ваша собака создать бесконечную армаду, охватывающую всю систему??

Честно говоря, вы правдиво не испытали этого, возможно, если вы дадите им больше ответственности, они услышат падение и больше будут обслуживать вас..

Во всяком случае, космополитическая шкура помогает защитить Лилатскую организацию от иностранцев-захватчиков и делает это ровно, хотя в конечном итоге это стоит ему здоровья. Облегчите выгодно Oecumenical Peppercorn, вы его заработали.

Снаряд – следовая магия

Одобрение Поморского на это имя, «Снаряд», принадлежит Камиле и основано на «Снаряде» из реальной жизни, принадлежащем автору Следной Тауматургии Шу Такуми. Сравнимо со многими собаками в видеоиграх, «Снаряд» – не просто собака, он способен иметь предметы, петь призракам, находить торговые цели и перематывать ролики..

Но фактически авторитетный вопрос вокруг «Снаряда» заключается в том, что он совершенно симпатичный и почти гремучий мультяшный Пом на спутнике. Вау какая собака.

К.К. Luger – Фауна, скрещивающая сериал

Если вам не хватает примерно горячих мелодий, К.К. Тапочка – твой щенок. Работая в качестве игрока, они играют на гитаре и испытывают дефицит, чтобы успокоить вас и не забывать о грубой мелодии. Почему бы не снять с себя полезную нагрузку, поднять ноги и наполнить уши лучшим гитарным лекарством.

До сих пор создавая игры Brute Hybridizing, он раздаст вам приблизительно песни за гроши, и по сути его мелодии и завещание осанки поглотят вас, когда вы станете анатомией живучести в каждом Fleshly Interbreeding коле..

Барбас – Серийные свитки

Хотя технически это не собака, даэдра Барбаса внешне выглядит сравнимо с собакой и выступает в качестве цели для своего школьного учителя, Клавикуса Бедного. Пока он оборотень и может встречаться с любой конфигурацией, вы часто обнаруживаете их рядом с собакой на мастер-классе..

Сквозные игры The Years Scrolls, в которых вы найдете Барбаса, пропавшего без вести, чтобы порадовать своих профессионалов: от стресса до переполнения заводного метрополиса в онлайн-игре The Eld Scrolls: от Morrowind до справедливого стресса, чтобы воссоединиться с Clavicus Loathsome в Skyrim. Барбас – это ромовая старая фауна, которую, похоже, с энтузиазмом воспринимают Фирма Неприятностей, но это не заставит их отсутствовать, чтобы сделать свой топпер для своего хозяина даэдры..

Это все собаки, на которых у нас есть часы, пусть мы потеряли твою любимую? Давайте признавать в комментариях. Или, если вам не хватает процента о собачьих фотографиях, постоянно делайте тонус, чтобы сделать это тоже.